Hotel
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar os alimentos, utilizando técnicas adequadas de culinária, sob orientação do seu superior;
Armazenar e controlar a validade dos alimentos;
Cuidar da limpeza e organização dos refrigeradores;
Proceder adequadamente na manipulação de alimentos a fim de evitar contaminações; Reportar imediatamente ao seu superior qualquer quebra de material ou defeito de equipamento;
Informar imediatamente ao seu superior as necessidades e ocorrências importantes do departamento;
Utilizar adequadamente utensílios e equipamentos, zelando por sua conservação; Verificar diariamente o quadro de avisos do setor;
Controlar e cumprir com a campanha de economia de energia e água e a campanha de reciclagem;
Formação e experiências desejáveis:
Habilidade na utilização de utensílios e maquinários da cozinha;
Capacidade de realizar tarefas simultaneamente;
Capacidade de oferecer sempre a melhor qualidade de serviço aos clientes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: À Combinar 6X1
Salário: R$ 3.000,00 até R$ 3.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA