Empresa que atua com refeições e lanches em escolas, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres) a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória. Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino Fundamental Completo.
Experiência na função de Cozinheiro.
Experiência prévia em cozinha escolar ou hospitalar será um diferencial.
Conhecimentos básicos de higiene alimentar.
Agilidade, organização e boa comunicação.
Gostar de ambiente escolar e trabalho em equipe.
Atenção aos detalhes.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.929,40
Informações Adicionais:
Comprometido(a).
Responsável(a).
Educado(a) e ágil.