Empresa de Terceirização de Serviços, contrata:
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral utilizando os materiais e instrumentos adequados e as rotinas previamente definidas;
Efetuar a limpeza e zelar pela conservação de pisos, ralos, telas, paredes, tetos, janelas, portas, dentre outros, de todas as dependências do contrato, tais como: áreas de acesso, áreas administrativas, cozinha(s), copa, área de higienização de utensílios, refeitórios, despensa, câmara frigorífica, sala de corte de carne, área de recepção de mercadorias, corredor externo, lixeiras, padaria, banheiros e outros locais ou materiais do rancho;
Reabastecer os refeitórios, cozinha e padaria com sabonetes apropriados, toalha de papel, toucas descartáveis e luvas de procedimento e os banheiros de uso exclusivo do contrato, com sabonete, papel toalha e papel higiênico;
Apoiar no recebimento de mercadorias, auxiliando o descarregamento dos gêneros nos estoques;
Executar outras atividades de apoio operacional ou correlatas;
Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de biossegurança e segurança do trabalho;
Executar o tratamento e descarte dos resíduos provenientes das áreas da cozinha, da copa, da padaria e dos refeitórios, acondicionados em sacos plásticos reforçados, na cor preta e, transportados até a lixeira do contrato;
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior;
Comunicar ao fiscal ou responsável pelo contrato quaisquer alterações verificadas que possam interferir no bom andamento do serviço;
Comunicar imediatamente ao superior quaisquer alterações em sua saúde ou tratamentos que esteja sendo submetido que possam inviabilizar o trabalho na cozinha (ex: infecções respiratórias, de pele, parasitoses e ferimentos abertos em Cabeça, pescoço, mãos e braços).
Formação e experiências desejáveis:
Possuir, no mínimo, o ensino fundamental incompleto;
Estar em condições de saúde para exercer a função, ou seja, possuir exame admissional e periódico, emitido pelo Programa de Controle médico de Saúde Ocupacional da empresa vencedora, específico para atividade em cozinha institucional. Segundo RDC/ ANVISA Nº 216, o controle da saúde dos manipuladores deve ser registrado e realizado de acordo com a legislação específica;
Estar com a carteira vacinal atualizada, segundo o Programa Nacional de Imunizações para adultos, do Ministério da Saúde. O comprovante de vacinação poderá ser emitido por órgãos públicos de saúde ou, ainda, empresas privadas cuja atividade seja específica de vacinação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Diversos Bairros
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala alternativa, podendo ser diarista ou plantonista
Salário: R$ 1.730,75
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