Subchefe – Restaurante – até R$ 2.500,00 – Santa Teresa

Restaurante em Santa Teresa, contrata:

Cargo: Subchefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Apoiar o Chefe de Cozinha em todas as etapas da operação;
Coordenar a equipe durante o preparo, montagem e finalização dos pratos;
Garantir o cumprimento das fichas técnicas e dos padrões de qualidade;
Acompanhar e orientar o mise en place diário;
Controlar o estoque e os níveis de desperdício, mantendo a organização da cozinha;
Manter o desempenho e a agilidade da equipe durante os horários de pico;
Verificar a validade e o correto armazenamento dos produtos.

Formação e experiências desejáveis:

Experiência comprovada em carteira;
Conhecimento técnico em segurança alimentar, fichas técnicas e organização de cozinha;
Perfil de liderança, proatividade e atenção aos detalhes;
Disponibilidade para trabalhar em escala, incluindo finais de semana e feriados.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Santa Teresa

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Refeição no Local

Horário de Expediente: segunda a domingo 16:00 – 00h20 com 1 folga na semana e 1 domingo no mês

Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.500,00

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Operador(a) de Caixa – Farmácia – R$ 1.719,00 – Campo Grande e Santa Cruz

Farmácia, contrata: Cargo: Operador(a) de Caixa Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: …