Hotel, contrata:
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente, cozinha fria e açougue;
Responsável em manter a área de trabalho limpa;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos;
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Montagem de buffets e estações de alimentos, mantendo a higiene e a organização solicitadas;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mangaratiba
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Ônibus Fretado
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 16h às 00:20
Salário: R$ 1.700,00 até R$ 1.729,98
Informações Adicionais:
Promover o trabalho de equipe;
Grande atenção aos detalhes.