Cozinha industrial, contrata:
Cargo: Estágio em Nutrição
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhamento nos processos de controle de qualidade;
Acompanhamento na recepção e distribuição dos alimentos no refeitório (comida transportada);
Acompanhamento das boas práticas de manipulação (preenchimento de planilhas de temperaturas dos alimentos, equipamentos, coleta de amostras e resto Ingesta)
Acompanhar o cumprimento dos POPs e Manual de boas práticas, entre outras atividades que envolva o funcionamento de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), sempre com supervisão de nutricionista.
Formação e experiências desejáveis:
Ter cursado a disciplina de Microbiologia dos Alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Colubandê
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 09:00 às 15:00 (com 00:15 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.000,00
Informações Adicionais:
Ser uma pessoa organizada;
Preferência por moradores do Colubandê;
Além da bolsa auxílio, pagamos também passagem casa – trabalho e trabalho -casa.