Restaurante, contrata;
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Profissional com sólida experiência na gestão de restaurantes, com foco em excelência no atendimento ao cliente, liderança de equipes, controle de custos e otimização de processos operacionais. Habilidade em supervisionar todas as áreas do restaurante, desde o salão até a cozinha, garantindo o cumprimento de padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar. Capacidade comprovada de aumentar a satisfação dos clientes e melhorar a rentabilidade do negócio por meio de estratégias eficientes de gestão e motivação da equipe, gestão de equipes e escalas de trabalho, atendimento ao cliente e resolução de conflitos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo, conhecimento em normas da vigilância sanitária, implantação de processos e melhorias operacionais, planejamento e execução de eventos, análise de custos e metas de vendas, controle de estoque e compras.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 07:00 as 16:20 – segunda a domingo – 1 folga na semana.
Salário: R$ 3.500,00 + a combinar
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA