Subchefe – Hotelaria – R$ 5.747,91 – Galeão

Hotelaria, contrata:

Cargo: Subchefe

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 1

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet.
Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de cozimento, métodos e ingredientes necessários, apresentação e instrução de servir, etc.
Preparação de comida e monitorar o preparo dos alimentos feito pela equipe de cozinha de forma a garantir a qualidade da comida.
Gerenciar todas as etapas da preparação de alimentos para alcançar o alto nível de qualidade da produção.
Assistir e se demandado controlar os custos de comida através de planejamento de receita, custeio, preços e gerenciamento de inventário eficazes.
Alocar as funções da equipe de cozinha, atuar junto com os gerentes do setor de alimentos e bebidas para executar com sucesso as operações da cozinha.
Inspecionar toda a área da cozinha para garantir que todos os regulamentos de saúde e segurança sejam cumpridos com os requisitos de higiene alimentar.
Planejar e desenhar a escala.
Responsável pela avaliação de performance dos colaboradores.
Aplicar e monitorar as ações disciplinares.

Formação e experiências desejáveis:

Ensino superior em gastronomia ou disciplinas afins.
Experiência anterior na função.
Experiencia em cozinha industrial, grandes produções.
Experiencia anterior com liderança de equipe de cozinha.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Galeão

Cidade: Rio de Janeiro

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Vale Refeição
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Folga aniversário + Convênio Sesc + Wellhub (Gympass) + Pluxee Cuida + Programa Viver Bem.

Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 à 23:10

Salário: R$ 5.747,91

Informações Adicionais:

O profissional será responsável pela gestão da operação da cozinha, garantindo higiene, segurança alimentar e qualidade na preparação dos pratos. Definirá procedimentos de preparo, cozimento e apresentação, além de supervisionar a equipe para assegurar altos padrões de produção. Também atuará no controle de custos, planejamento de receitas, gestão de inventário e alocação de funções, colaborando com os gerentes de alimentos e bebidas para o sucesso das operações.

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