Cozinha industrial de pequeno porte, especializada na produção de refeições coletivas, contrata:
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhar e garantir a correta execução das boas práticas de manipulação de alimentos.
Supervisionar a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, serviços gerais).
Controlar temperatura, validade, armazenamento e amostras de alimentos.
Apoiar no planejamento de cardápios e no controle de estoque.
Realizar treinamentos com a equipe e preenchimento de planilhas e checklists.
Garantir a qualidade e segurança alimentar de toda a produção.
Formação e experiências desejáveis:
Curso técnico completo em Nutrição e registro ativo no CRN.
Experiência em cozinha industrial será um diferencial.
Perfil proativo, com boa comunicação e organização.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Seropédica
Cidade: Itaguaí
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 05:00 às 15:00 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 2.100,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA