Rede de quiosques, contrata;
Cargo: Chef de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Atribuições
Preparar alimentos de maneira adequada e consistente;
Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios.
Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário.
Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados.
Controlar e minimizar desperdícios.
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Formação e experiências desejáveis:
Certificação ou diploma de culinária de uma escola de culinária, de preferência.
Familiaridade com equipamentos e utensílios gerais de cozinha.
Ótimo conhecimento prático de técnicas de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De segunda a Domingo 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA