Restaurante Japonês, contrata;
Cargo: Sushiman
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparo dos peixes, frutos-do-mar e ingredientes relacionados ao preparo dos sushis.
Preparo base de Arroz de Sushi, Molho Teriyaki e Molhos do arroz.
Manter os alimentos bem armazenados, sob refrigeração, congelado ou de acordo com a indicação do fornecedor, ou nutricionista responsável pela unidade, além de identificados com a data.
Produção de Sushis, Combos, Peças e Entradas;
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Ensino médio completo.
Curso de sushiman (diferencial).
Morar próximo ao trabalho (diferencial).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Freguesia
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: Escala 12×36 de 10 às 22h
Salário: R$ 1.800,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA