Restaurante de alta gastronomia e pâtisserie no aeroporto galeão contrata:
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar nas produções e na execução dos pratos quentes e da pâtisserie.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário estar cursando curso de gastronomia a nível técnico ou superior (presencial ou EAD).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ilha do Governador
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:00 às 13:00 (com 01:00 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.200,00
Informações Adicionais:
Seg a Sex de 06 as 13 horas com 1 hora de intervalo.
Bolsa 1200, passagem e vale alimentação de 16 por dia.
Possibilidade real de efetivação e crescimento.
Importante ter fácil acesso ao aeroporto.