Restaurante de Frutos do Mar, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e finalizar pratos de acordo com as receitas e orientações da cozinha;
Selecionar, higienizar, cortar e temperar os alimentos conforme as boas práticas;
Controlar o tempo de preparo e garantir a qualidade e apresentação dos pratos;
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos;
Zelar pelo controle de desperdícios e bom aproveitamento dos insumos;
Seguir todas as normas de segurança alimentar e higiene exigidas pela vigilância sanitária;
Trabalhar em equipe com auxiliares e demais profissionais da cozinha.
Formação e experiências desejáveis:
Escolaridade completa;
Experiência será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.725,26 + 5% vendas
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA