Restaurante, contrata;
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Um auxiliar de cozinha tem como função principal auxiliar no preparo de alimentos e na manutenção da ordem e limpeza da cozinha, seguindo as instruções de um chefe ou cozinheiro.
Suas responsabilidades incluem a preparação de ingredientes, como lavar, cortar e descascar alimentos, auxiliar no preparo de pratos, lavar utensílios e equipamentos, e manter a cozinha organizada e limpa.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência de pelo menos 4 anos comprovada na função;
Ter experiência em restaurante;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1 – de 10h as 18h
Salário: R$ 1.680,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA