Rede de restaurantes com foco na culinária italiana;
Cargo: Gerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
É necessário que tenha experiência em gestão de restaurantes, responsável por supervisionar todas as operações diárias, desde o atendimento ao cliente até a gestão de estoque e finanças, além de liderar e motivar a equipe.
Manter os padrões de qualidade da marca, saber liderar uma equipe de forma humanizada, foco em resultados e em atingir todas as metas.
Formação e experiências desejáveis:
Estabelecer e fazer cumprir as metas de qualidade do restaurante;
Garantir uma operação eficiente do restaurante;
Manter padrões de alta produção, qualidade e atendimento ao cliente;
Necessário ter experiência em gestão de restaurantes, fácil acesso à Barra da Tijuca e ter foco no atingimento de faturamento e metas.
Desenvolver ações para aumentar NPS, controle de CMV, e saber gerenciar e controlar bem o estoque.
Necessário de ter ensino médio completo
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Refeição
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.940,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA