Restaurante contrata;
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Supervisionar as atividades da equipe de produção, garantindo a qualidade dos serviços prestados.
Colaborar na organização e controle de estoque de alimentos e insumos.
Participar da elaboração de cardápios, considerando as necessidades nutricionais.
Manter registros precisos das atividades realizadas e dos atendimentos.
Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado.
Coletar dados junto ao cliente, para avaliação de aceitação de refeições.
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho
Formação e experiências desejáveis:
Formação concluída na área.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Jornada de trabalho a ser definida
Salário: R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA