Restaurante de Culinária Chinesa, contrata:
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e montar os pratos conforme ficha técnica e instruções do Chefe de Cozinha.
Manter a organização e a limpeza da sua estação de trabalho durante todo o turno.
Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar (conforme legislação da ANVISA).
Auxiliar no controle de validade e armazenamento correto dos insumos.
Realizar o pré-preparo dos alimentos (mise en place) de forma eficiente.
Comunicar ao Chefe de Cozinha sobre necessidades de reposição de insumos ou falhas em equipamentos.
Contribuir para o bom ambiente de trabalho e para o desempenho da equipe da cozinha.
Cumprir os tempos de preparo e entrega dos pratos, mesmo sob pressão.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em cozinha profissional (restaurantes, hotéis, buffets ou similares).
Habilidade em preparo de alimentos quentes e frios.
Conhecimento básico de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
Agilidade, organização, disciplina e atenção aos detalhes.
Disponibilidade para atuar em escala, incluindo finais de semana e feriados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 11:05 às 19:20 e sábado das 11:05 às 19:20 (com 01:00 de almoço)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA