Hotel contrata;
Cargo: Maître
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responder pela operação das atividades dos Pontos de Venda de alimentos e bebidas, garantindo a qualidade dos serviços e aumento dos níveis da receita e satisfação dos clientes. Planejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes. Supervisionar o serviço de todos os pontos de venda, apoiando as equipes e antecipando-se às suas necessidades. Saudar cordialmente os hóspedes.
Formação e experiências desejáveis:
Conhecimentos específicos inerentes a função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Disponibilidade total
Salário: R$ 3.127,95
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA