Restaurante localizado em Bangu, contrata:
Cargo: Churrasqueiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por preparar, assar e cortar carnes com padrão e qualidade, manter a churrasqueira e o ambiente limpos, repor as carnes no buffet com agilidade e cuidado na apresentação, seguir as normas de higiene e segurança alimentar, e atender bem os clientes quando necessário, garantindo sabor, organização e eficiência no serviço.
Formação e experiências desejáveis:
Ter experiências de 02 anos na função de churrasqueiro. Pois, suas atribuições requerem domínio em: Preparo e assamento de carnes; Saber manusear churrasqueira à gás com domínio dos pontos da carne; Ter experiência com cortes e porcionamento de carnes; Já ter atuado em ambiente com grande fluxo de clientes, mantendo agilidade e padrão. E, ter conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: 14:40 as 23hs – total de 07hs20min por dia. Folga na semana.
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.200,00
Informações Adicionais:
Responsabilidade para garantir a qualidade, higiene e pontualidade no preparo das carnes;
Agilidade para atender à demanda com rapidez sem perder o padrão;
Disciplina para seguir corretamente os procedimentos e manter a organização do ambiente.