Rede hoteleira com forte representatividade no mercado nacional contrata novos talentos para seu programa de estágio!
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 15
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na seleção, higienização, manipulação e cortes de frutas, carnes, queijos e frios, prezando pela qualidade e detalhe de cada etapa do processo;
Apoio no preparo de pratos, saladas e sobremesas, com ênfase na atenciosidade que cada prato deve receber;
Auxiliar na montagem de pratos e montagem de buffet, zelando pela entrega de excelência ao cliente final.
Formação e experiências desejáveis:
Matrícula ativa no Ensino Superior numa instituição aceita pelo MEC;
Documentos em dia para admissão e formalização do contrato;
Vontade de crescer e se desenvolver em experiências PRÁTICAS dentro da Hotelaria;
Capacidade de seguir processos e normas com disciplina e respeito à hierarquia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul, Centro RJ e Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de vida;
– Uniforme 100% cuidado, higienizado e passado pelo Hotel;
Horário de Expediente: Disponibilidade para atuar de segunda – sábado (manhã ou tarde).
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA