Bar e Restaurante especializado em comida de boteco, drinks autorais e cerveja beeeem gelada, localizado na Tijuca.
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior como subgerente ou supervisor de restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 ( Turno Noturno)
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Proatividade;
Trabalho em equipe;
Liderança;
Boa comunicação.