Boteco e Restaurante em Campo Grande, contrata:
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Elaborar cardápios.
Gerir a cozinha.
Garantir a qualidade dos alimentos.
Liderar a equipa da cozinha.
Manter a higiene e segurança alimentar.
Controlar o inventário, orçamento e custos.
Garantir que a equipa segue os procedimentos de segurança e saúde.
Formação e experiências desejáveis:
Habilidades culinárias.
Expertise em cocção, preparação e montagem de pratos.
Domínio de técnicas e equipamentos de cozinha
Experiência gerencial.
Visão criativa.
Capacidade de resolução de problemas.
Experiência prática em cozinhas profissionais.
Saber calcular o CMV.
Na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Campo Grande
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: De Quarta a Sábado das 17 as 00:00 – Domingo de 12:00 a 00:00
Salário: R$ 3.000,00 + 1% sobre venda global
Informações Adicionais:
Proativo.
Disponibilidade de Horário.