Rede de Restaurante Corporativo
Cargo: Gerente de Unidade
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gestão completa da operação da unidade;
Controle de custos, estoque e produção;
Coordenação de equipe multidisciplinar;
Garantia da qualidade, segurança alimentar e satisfação do cliente;
Relacionamento com cliente e relatórios gerenciais.
Formação e experiências desejáveis:
Superior completo em Nutrição CRN ativo obrigatório;
Sólida experiência como Gerente em cozinhas industriais ou restaurantes de grande porte;
Domínio em controle de custos, metas, escalas e indicadores (KPIs);
Perfil estratégico, liderança firme e boa comunicação.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: A combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Conhecimento em sistemas de gestão como TecFood ou Teknisa;
Vivência em ambientes com múltiplas unidades de negócio.