Procuramos alguém com perfil prático, ágil, que tenha experiência na operação e também em tarefas administrativas. O profissional será responsável por liderar a equipe, mas também estará envolvido no dia a dia da produção.
Cargo: Encarregado de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Apoio direto ao gerente da unidade;
Supervisão e liderança da equipe operacional;
Acompanhamento da produção, distribuição e controle de qualidade;
Controle de insumos e gestão das boas práticas de segurança alimentar;
Controle de estoque, relatórios e escalas de trabalho.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência prévia em cozinha industrial ou restaurante;
Capacidade de liderança, organização e gestão de equipe;
Facilidade com rotinas administrativas e controle de processos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Cesta Básica
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: A combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA