Indústria Alimentícia, contrata:
Cargo: Magarefe
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na realização de atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização;
Preparar as proteínas de acordo com as instruções recebidas da cozinha;
Realizar o porcionamento, controles e limpeza de carnes e pescados;
Responsável pela higiene dos equipamentos de EPI;
Responsável por todo o corte de proteínas da unidade.
Formação e experiências desejáveis:
Desejável experiência com refeições transportadas de grande volume;
Experiência no cargo;
Gestão, equilibrar o cumprimento de metas, otimização de processos, visão sistêmica;
Ter conhecimento em boas práticas de segurança alimentar.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Caju
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 12X36 (horário à combinar)
Salário: R$ 1.699,20
Informações Adicionais:
Assiduidade;
Comprometimento;
Flexibilidade de horário;
Pontualidade;
Responsabilidade;
Trabalho em equipe.