Ramo de Gastronomia corporativa, contrata:
Cargo: Ajudante de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na lavagem, descascar, cortar e preparar alimentos, como legumes, carnes, peixes e outros ingredientes, de acordo com as receitas e instruções do cozinheiro e chefe de cozinha;
Manter a cozinha organizada, garantindo que todos os utensílios, ingredientes e equipamentos estejam à disposição dos cozinheiros quando necessário;
Lavar e higienizar verduras, descascar legumes, fatiar, cortar ou moer carnes, etc;
Zelar pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes;
Manter atento e abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada) disponibilizando-a para o autosserviço;
Colaborar com a equipe de cozinha na montagem de pratos, preparando elementos que irão compor as refeições e garantindo a apresentação adequada;
Observar aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Manter atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;
Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função;
Experiência no preparo de saladas, será um diferencial;
Fácil acesso a Copacabana.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.518,00
Informações Adicionais:
Salário: R$ 1.518,00
Benefícios: vale transporte (teto R$ 17,10) + Refeição Local.
Após os 3 meses Assistência Médica + Assistência Odontológica + Vale Alimentação + Premiação
Horário de Trabalho: 5×2 07:00 às 16:48
Local de trabalho: Copacabana Copa D’or
Contratação: CLT