Bar e Restaurante, contrata:
Cargo: Subgerente de Restaurante
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência anterior na função;
Fácil acesso às localidades indicadas;
Disponibilidade para trabalho noturno;
Curso superior será um diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Vista Alegre
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
Comissão semanal;
Refeição no local;
Vale transporte;
Horário de Expediente: Escala 6×1 (Noite)
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA