Restaurante, contrata:
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na preparação de ingredientes e pratos.
Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Lavar e descascar vegetais e frutas.
Apoiar os cozinheiros na execução de receitas.
Controlar o estoque de utensílios e ingredientes.
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência com restaurante à la carte.
Atuação anterior em restaurante de culinária regional brasileira.
Conhecimento básico em fundamentos da gastronomia (cortes, bases, molhos, temperos e cozimentos) .
Ensino fundamental concluído.
Residir em Bangu ou regiões próximas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Bangu
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 1.700,00 até R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA