Empresa de Gastronomia contrata;
Cargo: Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Responsável pela liderança da equipe de cozinha.
– Acompanhamento da preparação do preparo dos pratos e montagem, preservando a qualidade e padrão.
– Treinamento e orientação a equipe.
– Cumprir os procedimentos e normas de segurança alimentar.
– Fornecer ideias para novos pratos.
– Controle de custo e estoque.
Formação e experiências desejáveis:
– Ter 3 anos de experiência.
– Curso na área da gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– SESC
– Plano de saúde e odontológico após 90 dias.
Horário de Expediente: Escala 6×1 – Turno de Trabalho a Combinar
Salário: R$ 3.500,00 até R$ 5.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA