Cozinha industrial, contrata:
Cargo: Saladeira(o) Profissional
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Responsável por lavar, higienizar e cortar legumes e verduras; Preparar molhos, temperos e outras guarnições para complementar os pratos; decorar saladas.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada como saladeira de restaurante self-service, habilidade em montagem e decoração de saladas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: De segunda a sexta-feira das 06:30 às 16:18 (com 01:00 de almoço)
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 2.000,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA