Rede de Restaurante contrata;
Cargo: Encarregado
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento;
Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento;
Gerenciar todas as atividades dentro do bar e do restaurante, como a supervisão dos profissionais.
Auxiliar o Subgerente e Gerente na coordenação da equipe, verificação da qualidade, apresentação dos serviços. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança;
Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;
Avaliar equipe no coletivo e no individual, possibilitando promoções internas.
Formação e experiências desejáveis:
Disponibilidade de horário.
Foco na qualidade.
Comprometimento com as responsabilidades da função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Turnos: diurno ou noturno,
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Podendo ser promovido para Subgerente de restaurante. Reportar ao gerente eventuais problemas e faltas.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA