Restaurante contrata;
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na gestão da equipe operacional, garantindo um serviço de qualidade e excelência no atendimento.
Supervisionar a rotina do bar e salão, organizando escala de trabalho e distribuindo tarefas.
Apoiar no controle de estoque, pedidos e recebimento de mercadorias.
Garantir o cumprimento dos padrões da casa em relação à apresentação, atendimento e higiene.
Monitorar o desempenho da equipe, incentivando o alcance de metas e um ambiente de trabalho positivo.
Resolver eventuais problemas operacionais e lidar com clientes para garantir a satisfação.
Apoiar a gerência na análise de resultados e na implementação de estratégias para otimização dos serviços.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas relacionadas será um diferencial).
Experiência prévia em cargos de liderança no setor de bares ou restaurantes.
Habilidade para gerenciar equipes e lidar com situações de pressão.
Boa comunicação, proatividade e comprometimento.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6×1, incluindo noites, finais de semana e feriados.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA