Restaurante contrata;
Cargo: Sub Chefe de Cozinha
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do menu.
Gerir a equipa de cozinha.
Garantir a qualidade dos pratos.
Gerir o stock de ingredientes.
Controlar os custos.
Treinar e desenvolver a equipa.
Manter a cozinha limpa e bem organizada.
Garantir o cumprimento das normas de segurança e higiene alimentar.
Formação e experiências desejáveis:
Deve ter um conhecimento aprofundado sobre os processos gastronómicos.
Deve ter capacidade de liderança.
Deve ser organizado e detalhista.
Deve ser capaz de improvisar quando surgem problemas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala de 6X1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Salário: Enviar pretensão salarial
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