Hotelaria, contrata;
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Realizar a pré-preparação de ingredientes da confeitaria, auxiliar no preparo, cozimento e conservação de produtos da confeitaria, realizar a modelagem de massa, recheio e decoração, prestar suporte à administração de estoque e controle de consumo. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Formação e experiências desejáveis:
Estar cursando Gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 5×2 – 07:00 às 14:00 (com 01:00 de almoço)
Bolsa Auxílio: R$ 1.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA