Buffet de festas e Grandes Eventos, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 2
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar alimentos para os clientes conforme solicitado, incluindo pedidos especiais, de maneira adequada e consistente.
Definir as necessidades de alimentos e fornecimento com base em cardápios rotativos.
Inspecionar os produtos e suprimentos alimentícios conforme necessário.
Assegurar que o ambiente e as estações de trabalho estejam limpos e sanitizados.
Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes.
Controlar e minimizar desperdícios.
Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência na função.
Ensino médio completo.
Certificação ou diploma de culinária de uma escola de culinária, de preferência.
Ótimo conhecimento prático de técnicas de preparação de alimentos, métodos culinários e segurança e práticas sanitárias.
Capacidade de ler, compreender e seguir receitas.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
Horário de Expediente: horários de acordo com a necessidade da empresa dentro das regras trabalhistas
Salário: R$ 2.500,00
Informações Adicionais:
Ter comprometimento.
Responsabilidade.
Pontualidade.
Capacidade de trabalhar sobre pressão.