Rede de Restaurantes, contrata:
Cargo: Subgerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento; – Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento; – Qualidade Final dos Produtos (Higiene, Limpeza, atendimento, compras, estoque e Pedidos); – Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene; – Fechamento dos Caixas e gestão dos controles Operacionais, Coordenação e Orientação geral dos funcionários, zelando pela satisfação e conquista dos clientes; – Seguir os padrões de qualidade e segurança alimentar.
Verificar feedback do delivery e tempo de espera;
Participar da recepção ao cliente;
Acompanhar o faturamento;
Fiscalizar a montagem das mesas, limpeza da casa e reposição de produtos;
Checar a qualidade e padronização dos produtos;
Reportar ao gerente eventuais problemas e faltas.
Formação e experiências desejáveis:
Requisitos: disponibilidade de horário. foco na qualidade comprometimento com as responsabilidades da função ter espírito de equipe.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Leblon
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Horário de expediente: Turnos: diurno ou noturno,
Salário: R$ 1.800,00 até R$ 3.200,00