Consultoria Especializada em Bares, Restaurantes, comércio e serviços
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Controlar desperdícios, realizar pedidos de compras, acompanhar produções de insumos.
Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.
Experiências e conhecimento com controles de estoque e pedidos de compras.
Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas.
Bons conhecimentos da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes e cocção.
Buscamos um Cozinheiro qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha.
Será o primeiro no comando das instalações e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes garantindo alta qualidade e satisfação.
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Supervisionar o trabalho dos subordinados,
Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Experiência comprovada como Cozinheiro Líder.
Excelentes habilidades de comunicação e liderança, credenciais em treinamento de saúde e segurança.
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado, será o diferencial.
Formação e experiências desejáveis:
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado, será o diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 1 folga na semana e 1 domingo no mês
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Trabalhar em equipe
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA