Consultoria Especializada em bares, restaurantes, comércio e serviços
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Nosso cliente é um restaurante charmoso e localizado em Niterói. A gastronomia é baseada em comida brasileira e de boa qualidade e sabor incríveis. O lugar é aconchegante e com bastante movimento. Controlar desperdícios, realizar pedidos de compras, acompanhar produções de insumos. Preparar e montar pratos do cardápio, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos. Experiências e conhecimento com controles de estoque e pedidos de compras. Curso de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas. Bons conhecimentos da aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos, cortes e cocção. Buscamos um Cozinheiro qualificado e experiente para organizar as atividades da cozinha. Será o primeiro no comando das instalações e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes garantindo alta qualidade e satisfação. Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Supervisionar o trabalho dos subordinados, Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho.
Experiência comprovada como Cozinheiro Líder. Excelentes habilidades de comunicação e liderança, credenciais em treinamento de saúde e segurança. Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado, será o diferencial.
Formação e experiências desejáveis:
Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado, será o diferencial.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: São Francisco e Icaraí
Cidade: Niterói
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 1 folga na semana e 1 domingo no mês
Salário: R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00
Informações Adicionais:
Trabalho em equipe
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA