Rede de restaurantes contrata;
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Check list semanal nos restaurantes.
– Acompanhamento dos procedimentos efetuados nos restaurantes.
– Supervisionar o trabalho da equipe.
– Definir as escalas da equipe e acompanhar o cumprimento da mesma.
– Fazer avaliações de desempenho.
– Fazer treinamento de equipes.
– Supervisionar o atendimento aos clientes.
– Resolução de eventuais problemas junto aos clientes.
– Supervisionar as equipes de manutenção.
– Controle de CMV.
– Lançamento de notas no sistema.
– Acompanhamento de rotinas administrativas.
Formação e experiências desejáveis:
– Experiência comprovada como gerente operacional em restaurante a la carte;
– Gostar de trabalhar com público.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: Escala 6×1 de 16h às 00:20h
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA