Rede hoteleira com forte representatividade no mercado nacional busca novos talentos para seu Programa de Estágio!
Cargo: Estágio em Gastronomia
Regime de Contratação: Estágio
Número de Vagas: 10
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Auxiliar na seleção, higienização e cortes de frutas, carnes, queijos e frios, prezando por boas práticas e normas de qualidade no ambiente de trabalho;
Apoio no preparo de pratos, saladas e sobremesas, seguindo orientação dos demais pares e padrões de entrega conforme receita;
Auxiliar na montagem de pratos e montagem de buffet, buscando ter uma entrega de excelência para nossos clientes;
Formação e experiências desejáveis:
Matrícula ativa no ensino superior;
Cursos aceitos: gastronomia (tecnólogo ou bacharelado);
Previsão de formatura a partir de 2025.2
Importante ter:
Curiosidade e proatividade para atividades práticas dentro do ambiente da cozinha;
Vontade de crescer profissionalmente e formar carreira no segmento hoteleiro;
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Barra da Tijuca, Zona Sul e Centro
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Seguro de vida;
– Uniforme totalmente higienizado e passado dentro do hotel;
Horário de Expediente: Disponibilidade para atuar de segunda – sábado (manhã ou tarde).
Bolsa Auxílio: R$ 1.300,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA