Rede de Restaurante Corporativo contrata;
Cargo: Cozinheiro(a) Industrial
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar, cozinhar e servir pratos de acordo com o cardápio do dia;
Seguir rigorosamente os padrões de qualidade e segurança;
Controlar a qualidade dos alimentos e verificar dados de validade;
Organizar e manter a cozinha limpa e higienizada, conforme normas de saúde e segurança;
Auxiliar na gestão de estoque de alimentos, controlando desperdícios;
Trabalhar em equipe para garantir a entrega das refeições dentro dos prazos estabelecidos.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada na função;
Conhecimento em técnicas culinárias e preparação em grande volume;
Domínio das normas de segurança alimentar e higiene na cozinha;
Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe
Organização.
Habilidade para trabalhar em equipe e sobre pressão
Disponibilidade de horário.
Facilidade em controlar estoque.
Boa comunicação e simpatia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Duque de Caxias
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: á combinar
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA