Restaurante em Hostel contrata;
Cargo: Cozinheiro Júnior
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
– Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;
– Acompanhar as atividades relacionadas aos porcionamentos, pré-preparos e preparo das refeições;
– Elaborar Ordem de Serviço diariamente para acompanhamento das praças;
– Monitorar preparo e organização do mise in place;
– Acompanhar a evolução dos preparos;
– Preparar sobremesas, lanches e saladas;
– Zelar pela conservação dos alimentos estocados;
– Participar de programa de treinamento;
– Responsável por sinalizar previamente ao chefe de cozinha, eventuais faltas de insumos.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo.
Curso de boas práticas de manipulação de alimentos.
Cursos na área de gastronomia.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Recreio dos Bandeirantes
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– PLR ou Bonificações
– Convênio Faculdade
– Day off;
– Convênio com curso de idiomas.
Horário de Expediente: Escala 6×1 | 12h às 20h20
Salário: R$ 1.668,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA