Hospital na zona sul, contrata:
Cargo: Técnico em Nutrição
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista, afim de prestar assistência nutricional aos pacientes garantindo assim uma alimentação de qualidade e segura conforme quadro clinico.
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;
Supervisionar o porcionamento das dietas, de acordo com a prescrição dietética;
Acompanhar a distribuição das refeições, prestando assistência aos funcionários e pacientes, verificando a aceitação alimentar a fim de dar retorno e sugerindo alterações nas refeições quando pertinente.
Realizar anamnese e coletar os dados para a admissão nutricional, diariamente nas unidades de internação, nos setores abertos e fechados.
Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, informado a nutricionista afim de seja feito a requisição;
Conferir e imprimir os mapas de refeições das copas, assim como as etiquetas de identificação dos pacientes;
Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
Fazer vistoria e inspeção nos equipamentos da cozinha testando seu funcionamento, e solicitando consertos quando necessário;
Acompanhar o tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;
Registrar em sistema e/ou planilhas e arquivos de controle as informações quanto aos atendimentos, distribuição de refeições de funcionários e pacientes, auxiliando e facilitando a geração de relatórios de acompanhamento para o gestor;
Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência no ramo.
Escolaridade: Ensino Médio completo.
Curso Técnico em Nutrição e Dietética.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
Horário de Expediente: Escala 12 x 36
Salário: Enviar pretensão salarial
Informações Adicionais:
Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA