Hotel contrata;
Cargo: Coordenador(a) de Alimentos e Bebidas
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar equipe, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
Seguir o manual de boas práticas.
Definir padrões de tempo e qualidade de serviços dos colaboradores.
Garantir que a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas.
Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
Garantir a qualidade dos produtos.
Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência em restaurante.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Ipanema
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
Horário de Expediente: Escala 6×1 – 1 folga na semana e 1 domingo no mês – 8h às 16h20
Salário: R$ 3.650,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA