Rede de restaurante, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparação dos alimentos: Planejar, preparar e cozinhar os pratos conforme o cardápio estabelecido.
Controle de qualidade: Garantir a qualidade e o sabor dos pratos, ajustando temperos e processos de preparo.
Supervisão da equipe: Coordenar o trabalho dos auxiliares de cozinha, ajudando no treinamento e organização das tarefas.
Manutenção da higiene e segurança alimentar: Manter os padrões de higiene e segurança dentro da cozinha, cuidando da limpeza de utensílios, equipamentos e áreas de trabalho.
Controle de estoque: Verificar e controlar os ingredientes e utensílios necessários, solicitando reposição quando necessário.
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada em carteira.
Ensino médio completo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Curicica e Jacarepaguá
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: 6×1 – 1 folga fixa semanal e 1 domingo por mês
Salário: R$ 1.590,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA