Copeiro(a) – Empresa de Alimentação – R$ 1.791,50 – São Gonçalo – 3 vagas

Empresa no ramo de alimentação.

Cargo: Copeiro(a)

Regime de Contratação: CLT – Efetivo

Número de Vagas: 3

Descrição do Cargo / Responsabilidades:

Cuidar da parte da cozinha e preparação de alimentos, em geral.
Trata-se de quem utiliza seus conhecimentos e experiência para organizar a cozinha, elaborar refeições e servi-las corretamente.
Mais que apenas saber cozinhar, o copeiro reúne características como o zelo no cuidado com as pessoas, a organização e a limpeza.
Gentileza e bom atendimento.
Confere e solicita a reposição de mantimentos no estoque;
Prepara alimentos, geralmente pequenas refeições;
Serve bebidas (café, chá, suco);
Em reuniões ou eventos corporativos

Formação e experiências desejáveis:

Necessário experiência na função.

Forma de Trabalho: Presencial

Bairro: Mutuaguaçu

Cidade: São Gonçalo

Benefícios:

– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Insalubridade
– TotalPass
– Plano odontológico Bradesco após o período de experiência

Horário de Expediente: Plantão 12×36

Salário: R$ 1.791,50

Informações Adicionais:

Dedicação: Ser dedicado à sua função.
Pontualidade: Evitar atrasos.
Proatividade: Tomar iniciativa.
Boa comunicação: Saber se comunicar.
Ética no trabalho: Ter uma postura ética.
Trabalho em equipe: Colaborar com colegas.
Independência: Ser autônomo.
Flexibilidade: Adaptar-se a diferentes situações.

QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA

Veja também

Cumim – Restaurante – Pretensão Salarial – Niterói – 2 vagas

Restaurante, contrata; Cargo: Cumim Regime de Contratação: CLT – Efetivo Número de Vagas: 2 Descrição …