Empresa no ramo de alimentação.
Cargo: Copeiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 3
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Cuidar da parte da cozinha e preparação de alimentos, em geral.
Trata-se de quem utiliza seus conhecimentos e experiência para organizar a cozinha, elaborar refeições e servi-las corretamente.
Mais que apenas saber cozinhar, o copeiro reúne características como o zelo no cuidado com as pessoas, a organização e a limpeza.
Gentileza e bom atendimento.
Confere e solicita a reposição de mantimentos no estoque;
Prepara alimentos, geralmente pequenas refeições;
Serve bebidas (café, chá, suco);
Em reuniões ou eventos corporativos
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência na função.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Mutuaguaçu
Cidade: São Gonçalo
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Insalubridade
– TotalPass
– Plano odontológico Bradesco após o período de experiência
Horário de Expediente: Plantão 12×36
Salário: R$ 1.791,50
Informações Adicionais:
Dedicação: Ser dedicado à sua função.
Pontualidade: Evitar atrasos.
Proatividade: Tomar iniciativa.
Boa comunicação: Saber se comunicar.
Ética no trabalho: Ter uma postura ética.
Trabalho em equipe: Colaborar com colegas.
Independência: Ser autônomo.
Flexibilidade: Adaptar-se a diferentes situações.