Instituição de Longa Permanência para Idosos, contrata:
Cargo: Copeira(o)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar e distribuir o desjejum e lanches dos residentes, conforme descrito no mapa de dietas disponibilizado pela nutricionista; Preparo e porcionamento da salada do dia para os funcionários e residentes (almoço e jantar); Auxiliar na reposição das preparações para distribuição dos residentes e funcionários; Lavagem das louças, panelas e dos equipamentos e limpeza da cozinha, incluindo as louças do almoço e jantar dos residentes e funcionários; Substituir o cozinheiro, quando necessário (férias, faltas e afastamentos); Organizar e limpar a área de distribuição (balcão de distribuição, mesas e protetores salivares) antes, durante e após as refeições e arrumar os utensílios diretos no balcão de distribuição; Realizar a distribuição do almoço e jantar no refeitório se atentando ao porcionamento adequado das refeições (consistência, quantidades e demais prescrições nutricionais) e realizando a reposição das preparações e de utensílios necessários; Realizar reposição das cubas durante as refeições dos residentes; Auxiliar os residentes durante distribuição das refeições com eventuais solicitações ou necessidade de limpeza da mesa ou troca de utensílios.
Formação e experiências desejáveis:
Necessário experiência como copeira em hospital ou ilpi; boas práticas em serviços de alimentação; desejável conhecimentos de técnicas dietéticas e culinárias.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Tijuca
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: 07h às 19h (12×36)
Salário: R$ 1.618,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA