Hotel, contrata:
Cargo: Cozinheiro
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Elaborar os pratos de acordo com as diretrizes do superior, utilizando técnicas de cozimento, grelhagem ou assado para garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições a serem servidas. Realizar a montagem de pratos individuais, buffets, bandejas, entre outros, e distribuí-los nos locais de consumo. Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhando a execução dos serviços pela equipe. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, tomando providências corretivas, se necessário. Garantir a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, sempre que requerido.
Formação e experiências desejáveis:
Disponibilidade de horário.
Experiência na função.
Experiência com hotelaria ou restaurante de luxo.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Copacabana
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
– Uniforme completo
Horário de Expediente: Escala 6×1
Salário: R$ 2.200,00
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA