Restaurante contrata;
Cargo: Gerente
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Coordenar a operação da Unidade de Negócio, sendo responsável direto por sua performance operacional / financeira, garantindo a satisfação do cliente através do fornecimento de produtos e serviços de alta qualidade, de acordo com os padrões e objetivos determinados pela organização.
Formação e experiências desejáveis:
Ensino médio completo;
Perfil Profissional:
Sólida vivência em gestão operacional de restaurante Vivência na garantia da qualidade de produtos e serviços;
Vivência em lidar com indicadores de resultados e condução de equipes ao cumprimento de metas e objetivos;
Boa vivência em liderança e mobilização de equipes;
Vivência em gestão de suprimentos;
Vivência em elaboração de escalas de trabalho e familiaridade com softwares de gestão de restaurantes / Gestão de delivery;
Flexibilidade e disponibilidade de horário (o profissional deverá ter disponibilidade para cobrir férias de outros membros do time de gestão).
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Botafogo
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Refeição no Local
Horário de Expediente: terça a domingo de 17:20 as 01:40
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA