Hospital de grande porte contrata;
Cargo: Cozinheiro(a)
Regime de Contratação: CLT – Efetivo
Número de Vagas: 1
Descrição do Cargo / Responsabilidades:
Preparar as refeições de acordo com os cardápios do dia, observando a orientação específica para cada dieta;
Receber e conferir os gêneros alimentícios solicitados ao estoque, para a confecção dos pratos, responsabilizando-se por eles;
Fazer a requisição do material necessário para o pré-preparo do próximo cardápio;
Coordenar e/ou executar o pré-preparo e preparo das refeições, de acordo com os cardápios planejados pela Nutricionista;
Fazer a medição das temperaturas e coletar as amostras de todos os itens preparados para cada refeição, garantindo segurança e rastreabilidade dos alimentos;
Preparar e supervisionar as refeições dos pacientes e dos funcionários;
Orientar os auxiliares de nutrição, quantos às técnicas de pré-preparo e preparo das refeições;
Colaborar com a Nutricionista na elaboração e planejamento dos cardápios;
Manter os materiais, equipamentos e dependências de trabalhos limpos e organizados, adequados para o desenvolvimento das atividades;
Notificar a Nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações;
Manter rígido controle quanto as sobras e restos dos gêneros alimentícios;
Comunicar a chefia imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações e/ou dietas;
Preparar cardápios para dietas especiais, obedecendo às restrições individuais dos clientes, conforme orientação e identificação determinada pela Nutricionista;
Acompanhar o porcionamento das baixelas, pelas copeiras, com as dietas de cada paciente;
Acompanhar a reposição das preparações durante o período de distribuição;
Garantir a aplicação de todas as normas do Manual de Boas Práticas no processo de produção de alimentos e comunicar imediatamente à nutricionista caso algum procedimento saia do padrão, para fins de avaliação da segurança do alimento produzido.
Formação e experiências desejáveis:
DESEJÁVEL: Cursos específicos na área, como Técnicas de Preparação de Alimentos e Boas Práticas na Manipulação de Alimentos;
IMPRESCINDÍVEL: Desejável Vivência Hospitalar – 2 anos.
Forma de Trabalho: Presencial
Bairro: Zona Sul
Cidade: Rio de Janeiro
Benefícios:
– Vale Transporte
– Vale Alimentação
– Refeição no Local
– Convênio Médico
– Convênio Odontológico
– Seguro de Vida em Grupo
Horário de Expediente: Escala 12 x 36
Salário: Enviar pretensão salarial
QUERO ME CANDIDATAR A ESTA VAGA